Fique calmo, estamos fazendo um site melhor para você
Logo da Lea.co.ao
Petro de Luanda vence desafio com o AS Nyuki

Jornal de Angola | 2018-12-21 07:36:40 | Desporto | 92
Com golo de Vá, o Petro de Luanda derrotou ontem o Association Sportive Nyuki do Congo Democrático, por 1-0, no Estádio dos Mártires em Kinshasa, no desafio da primeira “mão” da penúltima eliminatória de acesso à fase de grupos da Taça Nelson Mandela.

A formação petrolífera entrou melhor no jogo e procurou nos minutos iniciais visar a baliza adversária, com transições rápidas de trás para frente. Decorridos sete minutos, Tiago Azulão assistido por Tony falhou uma situação clara de golo. Com o guarda-redes Arsène já batido, o avançado brasileiro não teve calma e serenidade para fazer o golo.
Em ataque planeado, o Petro chegava com muita facilidade ao último reduto adversário, mas os seus jogadores pecavam em demasia na finalização.
O conjunto congolês não dava a luta que se esperava, de modo a contrariar a superioridade da equipa angolana. Com o tradicional 4-4-2 desdobrável, o técnico Ro-berto Bianchi utilizou de iní-cio Gerson na baliza, Eddie Afonso, Danilson, Wilson e Tó-Carnerio no quarteto de-fensivo. Na linha intermediária jogaram Além, Herenilson, Job e Vá e as despesas de ataques foram entregues a Tony e Tiago Azulão.